Блог A1QA

О тестировании и качестве ПО

A1QA на конференции «Digital Finance & E-services Russia 2014»

4 сентября т.г. Директор департамента оптимизации качества ПО ЗАО «Технологии качества» Дмитрий Тищенко принял участие в III Всероссийской конференции «Digital Finance & E-services Russia 2014» в Москве.

В этом году A1QA выступил бронзовым спонсором мероприятия, а Дмитрий поделился на конференции накопленным компанией опытом в тестировании платежных систем и банковских программных решений, а также представил в общении с журналистами свои ожидания в отношении путей развития платежных сервисов и технологий.

export

Участниками конференции в этом году стали представители регулирующих органов, крупнейших российских банков, платежных систем, операторов связи, разработчики решений и поставщики сервисов. В докладах на самой конференции, равно как и в кулуарах мероприятия, много говорили о развитии рынка в краткосрочной и долгосрочной перспективе, стратегиях ключевых игроков и технологических инновациях.

На конференцию также были приглашены такие мировые бренды, как Ernst & Young, Pricewaterhouse Coopers, Raiffeisen Bank, которых интересовали глобальные тренды и их влияние на локальные перспективы развития финансовой инфраструктуры в России.

Участие в конференции стало для A1QA уникальной возможностью, чтобы представить подкрепленную опытом точку зрения и обсудить с лидерами рынка важнейшие проблемы, с которыми сталкиваются компании, применяя ИТ-решения в банковском и платежном сегментах.

Поделиться статьей: